Jumat, 11 Mei 2012

L bukan Kirana

setiap hari aku selalu nunggu twit L duduk manis di TimeLine..
setiap hari selalu ku ikuti terus setiap langkahnya di twitter.
membaca dongengnya setiap malam, mengintip TwitWheel untuk L dan setia menunggu balasan email - twit - DM dari L.
itulah aktivitas keseharianku bersama L :)
suatu ketika, aku ingin mengirim email ke L supaya teman2 twitterku tidak jenuh melihatku terpampang terus di TimeLine.
aku bingung apa yang ingin aku tulis,
alhasil yang ku tulis di email adalah seperti ini:

haloo kakak L :)
sebenarnya, ingin banget denger L bilang kalo, ini hlo aku Kirana, iya ini aku L, yang jadi L selama ini
hehe..
tapi gpp :)
begini lebih baik..

kakak L, mampir sini coba

aku nulis banyak tentang L :)

love u my lovely sist :)
@b0rizt
aku tidak yakin L akan menjawabnya..
akan tetapi L menjawabnya!
ini dia jawaban dari L:


My Dear,
L and Kirana are Two different souls..
Maybe one body but never the same person. L doesnt know kirana anymore..
I wish u understand it and support L
Love u 
L

aku merasa seperti ditampar!
aku merasa sangat bodoh,
mungkin aku satu dari kesekian kalinya orang yang mengatakan L adalah kirana dan ingin L mengakuinya.
tetapi aku sadar sekarang

L bukan Kirana
L bukan Kirana lagi.
L ya L.
:)
L tidak mengenal Kirana lagi,
Kirana adalah masa lalu (mungkin dianggap buruk, atau bahkan sangat buruk)
kalau kalian #Lfriends kalian akan mengabaikan siapa L,
tidak penting dia siapa, karena kita mengagumi L bukan karena dia seorang Kirana :)
kita mengagumi L sebagai L yang membantu banyak orang, yang menyebarkan cinta dan mengajarkan kehidupan :)
we love L
:)

love
@b0rizt

10 komentar:

  1. dipahami tulisanku coba, masa' gamudeng??

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. yo bikin to pak, biar gaul, wkwk :D

      Hapus
  3. jiah jaman sekarang gk punya twitter. . . .
    Wkwkwk

    BalasHapus
  4. waduh,
    Pak sepurane nggeh kulo boten ngretos
    Sepurane

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk,
      eh? tekane sepur?? :D

      Hapus
  5. Bapak Marsudiyanto juga guru Matematika saya :D . Meskipun bertemunya waktu kelas 3 itu pun hanya sebentar :D .

    Bapak marsudiyanto sudah punya Twitter deng... Malah punya Facebook juga lo... Punya blog masak tidak punya twitter (-__-")

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama juga, ketemu pak mar pas kelas 3 :)
      oyaa? twitter acc nya apa?? :D

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...